lunes, 29 de junio de 2015

Humita Dulce

Ingredientes:


INGREDIENTES

6 choclos

3 cucharadas de margarina

1 taza de leche

½ taza de azúcar

1 cucharadita de canela

½ taza de pasas

Manjarblanco para rellenar

Pancas (cubiertas) de choclo y pabilo (hilo grueso).

Preparación


Desgranar y licuar los choclos con la leche. En una olla derretir la margarina y vaciar el choclo licuado, el azúcar, la canela y las pasas. Cocer a fuego lento hasta que la mezcla tome cuerpo y se vea brillante Dejar enfriar un poco. Remojar las pancas en agua hirviendo para suavizarlas. Escurrir las pancas y armar las humitas poniendo un poco de masa, manjarblanco al centro y cubriendo con más masa. Envolver y amarrar con pabilo. En el fondo de una olla poner las corontas desgranadas y un poco de agua. Acomodar encima las humitas y cocinar con la olla tapada por 20 minutos.

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