Ingredientes:
INGREDIENTES
6 choclos
3 cucharadas de margarina
1 taza de leche
½ taza de azúcar
1 cucharadita de canela
½ taza de pasas
Manjarblanco para rellenar
Pancas (cubiertas) de choclo y pabilo
(hilo grueso).
Preparación
Desgranar y licuar los choclos con la
leche. En una olla derretir la margarina y vaciar el choclo licuado, el azúcar,
la canela y las pasas. Cocer a fuego lento hasta que la mezcla tome cuerpo y se
vea brillante Dejar enfriar un poco. Remojar las pancas en agua hirviendo para
suavizarlas. Escurrir las pancas y armar las humitas poniendo un poco de masa,
manjarblanco al centro y cubriendo con más masa. Envolver y amarrar con pabilo.
En el fondo de una olla poner las corontas desgranadas y un poco de agua.
Acomodar encima las humitas y cocinar con la olla tapada por 20 minutos.
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